Урожай просто

Мне бы встать поутру, потянуться…
Отхаркаться в чужой унитаз…
На второй полуноте проснуться…
И забыть, что там было… не раз…
Шесть носков по полу и в кровати…
Запах твой остаётся с ночи…
Недопита бутылочка… кстати…
Хоть сейчас не сопи… помолчи…
Мне бы вспомнить… у нас это было?..
Так теперь называют любовь?
Знаешь, много не помню… но – мило…
Может нам повторить это вновь?..
На стене – телефон восьмизначный…
Я забуду – пока наберу…
Я другую сниму… однозначно…
Мне бы только бы встать… поутру.

2008.04.06


Рецензии