Иди за мной...

Иди за мной… Беги за мной!
Лети за мной, мой ангел плоти!!!
Тоскою чавкает в болоте
Сердечко чахлое весной,
Укрывши чувства в теплом гроте.

Найди меня… пойми меня!
Веди меня, о, Ариадна!!!
В пещере склизко и прохладно,
А нить твоя, что жар огня,
Усилит дух мой многократно,
Согреет, высушит, храня.

Смотри со мной… Дыши со мной!
Живи со мной, мой демон страсти!!!
Не подчиняясь природы власти,
Иссохнешь лужей в жуткий зной,
Низвергнешься к слюнявой пасти!

Прости меня… Люби меня!
Спаси меня, моя Урсула!!!
Рукою хитрой Вельзевула,
Я в пламя адского огня
Качусь с компьютером и стулом!..

Никто мне не поможет боле,
Средь всех людей живущих в мире…
Так и приду к своей могиле,
Лишившись разума и воли –
Пред этой страстью я бессилен…

Таких как я осталось мало,
Заблудших в коридорах жизни,
Тоской живущих по Отчизне,
Сопротивляющихся вяло,
Новаторским идеям, мыслям.

Таких, кто чувств своих боится,
Но копит их для той одной,
Единственной души родной,
Которая к мечте стремится,
Словно к цветку пчелиный рой.

Я верю, встреча та случится,
Я знаю, так произойдет,
Что фатум лико обернет,
Послав тебя, любви зарницу,
На мой безбрачный небосвод!


Рецензии