***

мне так совсем не интересно
дышать ради себя самой
мне в душном мире стало тесно
так отпусти меня домой
туда где улицы разбиты
а в небе пыльные клоки
дома - лишь каменные плиты
изнемогают от тоски
народ, угрюмый, серый жадный
сдаёт назад и давит газ
на лицах-масках образ статный
но не найдёшь счастливых глаз
где дети - выродки порока
чья кожа словно из песка
сидят и ждут когда их сморит
то ли болезнь то ли тоска
там солнца нет, там нет рассвета
там и не пьют и не поют
там женщин догола раздетых
толпой на площади забьют
и там не спросят чьё-то имя
там все молчат - и я молчу
я мирно следую за ними
я просто этого хочу.


Рецензии
Ахуительно, очень понравилось, респекит!!!

Сер Жо   16.09.2008 18:45     Заявить о нарушении
спасибо большое =))

Венсланс   17.09.2008 06:05   Заявить о нарушении