Накрывает
Ни слова мои, ни песнопенья.
От того, милый мой, от того,
Что тебе не известны мученья:
Когда ночью не можешь уснуть,
А на утро не можешь проснуться.
Накрывает соленой волной,
И нет сил, просто взять и очнуться.
И когда, исписав все листы,
Добралась я до клавиш и мыши,
Разгулялась хмельная ночь
На моей одинокой крыше.
Разбросала узором звезды,
Привязала луну жгутом.
И меня позвала в подруги,
Словно кошка, махнув хвостом.
Здравствуй, ночь! Ты поймешь меня,
И слова мои, и песнопенья.
От того, черноглазка моя,
Что известны тебе все мученья…
Свидетельство о публикации №108040601135