Чёртово колесо

Ты видишь, выходит, не стоит нам, милая, думать,
Что мы были с тобою вдвоём не такие как все.
Просто в мире крутящемся, слишком порою безумном
Были в люльке одной мы на Чёртовом колесе.

И нас опускало и вновь поднимало над башнями.
Над людской суетой мы парили, как птицы во мгле.
Когда ветром качало, тогда даже не было страшно нам,
И мы ждали подъёма, когда опускались к земле.

Только всё в этом мире, и аттракционы, быстро кончается.
Проливаются слёзы там, где вчера звенел смех.
Лишь влюблённые пары всё верят, что чудо случается,
И что им повезло, и они не такие как все.


Рецензии