Мы

       
Плеск волны - это шаги весны
Солнце сквозь тучи - это были мы
Счастлив последний и первый из толпы
Помни о том, что это были мы
Разжигай костры пой быстрее
Пой…
В чудесах земли слышен волчий вой
Это пряный лес нас манил всех прочь
Много чуждых мест
Потерял лишь ночь
Пускай, пускай не помнит никто ни о чём
Всё исчезнет прочь
И то, что вырублено пером и мечом


Рецензии