Как ты мне нравишся

Я бы сёдня сам не прочь…
Переспать с тобою ночь…
Только мне халтура светит…
Позвоню… если ответит…
То тогда тебе не светит…
Ночью девушка приветит…
Нафих мне сковороду?..
Лучше я без ней пойду…
Мне фингал, считай не нужен…
Я халтурами загружен…
Да и мама у тебя…
За пальто и за коня…
Тот компот варили вместе?..
Ну, тогда считай за лестю…
Гречка – надо попотеть…
Чтобы это сразу съеть…
Тут сейчас не разбиралки…
Ты с кастрюлей, мама с скалкой…
А-а-а-а, пардон, сковорода…
Тоже больно…. иногда…
Я ведь что хотел сказать…
Успокой покаместь мать…
Ей розетки обесточь…
И тогда приду…. на ночь.

2008.04.06


Рецензии