мы написали его вместе...

Люди, такие странные, такие строгие...
Ищут дороги. Смеются, прячутся, теряют терпение...
В чужое лезут, считаясь правыми...
Бывают умными, бывают наглыми...

Бывают грубыми или беспечными...
Но чаще сломаны и покалечены...
И невдомёк им, что дело не в имидже...
Да всё просто, я только мир воспренимаю так...

И цели решёные, принимают действие...
Жизнь ведь сильная, и люди не признают прощения.
Пусть не сейчас. Пусть когда-то. Но всё же...
Пусть в сердце грусть. Улыбась прохожим...

Пусть непоймут... Ведь не их сердце стонет...
Пусть не сейчас... Пусть немного попозже...
Пусть и намного попозже, но всё же...
Пусть не мы увидимся... Но Раньше иль позже...

Путь в сердце будет, надежда на встречу.
Пусть вокзал, пусть перрон, пусть руки родные...
Пусть недолго. Два дня. Пусть всего выходные...
Я дождусь. Я смогу. Я люблю...


Рецензии