Мне снов почти не снится
Уж который год.
А если снятся,
Вспоминать не хочется.
А в жизни, был родителей развод.
Лишенье и скупое одиночество.
Но бить на жалость,
Всё же не привык.
Хотя порой, бывает, очень хочется:
Вернуть всё то былое,
Но, увы…
Прошедшее не изменить.
И срочно ли?
Зовут меня опять эти дела.
Что вьются здесь, потоком нескончаемым.
Была и радость мало, но была.
И прочь гоню противное отчаянье.
Не ощущаю на плече руки,
Но отношусь я к людям,
Твердо дружески.
Сгорают мотыльки в огне свечи,
Пора искать любви,
Но был ли нужен я?
Свидетельство о публикации №108040601054