Мои глаза прикрыл рукой

Мои глаза прикрыл рукой,
В защите от прямого света.
Я знал, что всё случится это.
И тайну вынесет рекой…
И в пустоте вечерних пляжей,
Где освещенья лунный свет.
На миг, не вспомнится мне даже.
Что я пропал, и меня нет.
Не слушай, этих глупых строчек.
Они не значат ничего.
Тропинкою из червоточин,
Я в райский сад впустил его.
Мы с ним похожи, своей тенью.
Она заменит тело мне.
Не покоренные, любовью…
Что видим, только лишь во сне.
Он падший ангел, и я тоже.
Мы отвергаем верность книг.
Он много старше, я моложе.
Но общий с ним у нас язык:
Звериный крик…


Рецензии