Нет слов

Слеза, как спелая роса…
Оставив след среди морщин…
Поцеловала… егоза…
И растворилась без причин…
А мне напомнило мгновенье…
Весна, балдёж… и рядом ты…
Руки твоей – прикосновенье…
И где-то выросли мосты…
Двух берегов в одно связая…
Чтоб было легче нам, вдвоём…
И нам не надо того рая...
Нам нужен грех… где мы поймём…
Те небеса – чтобы родиться…
И можно даже не хотеть…
Родиться, вырасти, влюбиться…
И в одночасье – умереть.

2008.04.06


Рецензии
Прикоснулась к Вашим ощущениям, потеплело на душе. Спасибо. Очень трогательно. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.04.2008 09:48     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо.

Обязательно забегу.
Спасибо.

Михаил Кимбер   06.04.2008 13:53   Заявить о нарушении