Потеряна надежда

Потеряна надежда…
Я знал, что без неё нельзя.
Души моей одежда,
От ветра и дождя.
И даже умереть, уже не мог…
Я был обязан, встать вместо опор.
Всем тем, кто от меня зависим был.
И будто неприкаянный бродил,
Закрыв свои глаза.
И стопы холодил металл,
На острие ножа.
Там за углом.
Волнующе звучит…
Кому-то кажется,
А мне и дела нет.
Замкнули все круги.
На пламя ставим чайник,
И включаем свет.


Рецензии