Пародия

       Твоя рука в моей руке.
       Одна неизвестная поэтесса и не только она.


Твоя частичка тела,
любимый, внутри моего.
О, как я давно хотела!
О, как я хотела давно!

Нежнее меня касайся,
покрепче меня обнимай.
О, эти волшебные пальцы...
не надо, не вынимай!

Но догорают свечи...
Как жаль, что я не унесу
с собою в манящую вечность
твой палец в моём носу.


Рецензии