Снова было тепло

Снова было тепло,
С тихим плеском,
В воду опустилось весло.
И течение, медленно вдаль понесло.
Индейскую эту пирогу.
В лесу, вдруг послышался звук:
Охотник звал свару на бой.
А лань неслась к реке,
Не чувствуя земли под собой.
Но молчали лесные боги…
И Зеленый Лист, встретил свору стрелой.
Чтобы лань, успела уйти.
В родные чертоги.


Рецензии