Ты будешь

Ты будешь там,
Вместе с волной и ветром.
Когда свободна, и легка.
Коснется звезд, твоя рука.
Когда исчезнет, этот город, где-то.
Ты будешь в небесах, наверняка.
И пусть для многих мир,
Казался строгим.
Ты побывала, у любых порогов.
И двери настежь открывала взглядом,
Гуляя между лунным чьим-то садом.
Зовя вслед за собой,
Мечты и грезы.
Глаза твои светлы,
Цветком мимозы.
Ты снова будешь там,
Я знаю где…
Там солнце поклоняется, воде.
И в глубине горит, свеченьем мягким.
Когда парят, над зеркалом чудес.
Неугомонные ночные чайки.
Ты снова будешь там,
Где есть свобода.
И совершать, поступки,
Без тревоги…
И в том, твой будет рок.
Знала сама,
Когда тебя, дала миру, земля.


Рецензии