На девятом этаже
Люди уже крепко спят.
На вокзале, в линию построились.
Для последнего рывка.
На девятом, звёзды загорались.
А в низу шел день пока.
Грани вертикали.
Между двух уровней.
И кто из них чувствовал,
Что опоздал:
Девятый этаж?
Или вокзал?
Свидетельство о публикации №108040601000