Не дай всем бог остаться одному...

Не дай всем бог остаться одному,
Покинутым своей любовью быть.
В пустой постели поутру,
Проснутся... и животным выть.

Здесь вой, услышат только стены,
Надежда гаснет вдруг в душе.
И тихий шепот: где ты, где ты?
Лишь эхо стен.., ответ тебе.

Навстречу только пустота
Ползёт тихонько по кровати.
Проснись, тут молвит тишина
Она давно уж мой приятель.

Не думать о тебе я не могу
тобой живу, дышу, страдаю.
Как быть мне дальше, одному,
Как без тебя мне жить не знаю.

Осталось только мне скитаться.
Грустить, и слышать тишину.
С судьбою в зеркале встречаться
И робко верить лишь в мечту...

Настала ночь, постель пустая,
Звериный вой. Бессонный бред.
Уходит жизнь свечей сгорая.
Прожив всего лишь тридцать лет.


Рецензии