Настройщик
В любом звучащем плохо инструменте.
Я так скажу: " Слуга покорный ваш
Участвует давно в эксперименте,
Где врут рояли, скрипки, врёт кларнет -
Моим ушам такая это мука -
И мне "уюта нет, покоя нет"
При восприятии неправильного звука.
Я слышу - врут оркестры иногда,
И тут зависит всё от дирижёра.
Я слышу - врут Истории года,
Себя спасти пытаясь от позора.
Я слышу, как народы часто врут -
Их языки так выспренно фальшивят!
Настроить их, увы, напрасный труд,
Но до сих пор они "безгрешно" живы.
Бог дал мне слух и, этот факт ценя,
Я понимаю - разных Жизнь рожает,
Но слышу фальшь... Ах, до чего меня
Она неимоверно раздражает!"
Свидетельство о публикации №108040500981
Александр Богуславский 05.04.2008 18:22 Заявить о нарушении
Было бы неплохо, если бы ты тоже отвечал на рецензии...
Сергей Арзуманов 05.04.2008 22:25 Заявить о нарушении
Александр Богуславский 07.04.2008 17:21 Заявить о нарушении