Без тебя

я без тебя словно ветер в степи
бесприютно скитаюсь по мыслям
я без тебя одинока в пути
мне без тебя в этой жизни нет смысла

я без тебя словно в небе луна
я без любви твоей одинока
ты мог бы любить как прежде меня
но расстояние и время жестоки

я не могу с тобой говорить
я не могу тебя целовать
я буду тебя бесконечно любить
и о тебе всегда вспоминать...

05.10.1998


Рецензии