Я тебе не приснилась
когда я иду по дороге домой
я тебе не приснилась, ты мне не приснишься
я не твоя и ты больше не мой
я тебе не клялась слать предлинные письма
расстояние и время противилось нам
я тебе не приснилась, и ты мне не снишься
я теперь буду сниться серым глазам...
20.09.1998
Свидетельство о публикации №108040500957