Завтра кончилось лето

Я забыла запах сирени
Я забыла, что есть гроза
Но я знаю, что в это время
Предо мной голубые глаза
Я забыла, что есть на свете
Карих глаз ясный ласковый взгляд
Я забыла о прошлом лете
И его не вернуть назад
А то лето, что кончится завтра
Я люблю, обожаю, лелею,
Не хочу из него возвращаться
Ни о чем, ни о ком, не жалея.

20.09.1998


Рецензии