Прощай, зима...

На улице тихо, так грустно и пусто,
Как будто мир умер, и скоро конец…
А мы под звучанье прощального хруста
Повязаны силой венчальных колец…

И серое небо безмолвно нас гонит
На край Погребённых Несбывшихся Грёз,
И Ангелы с высей заоблачных стонут
С небес проливаяся тысячью слёз…

Их чувства, их скорбь и их каплю надежды
Нам выразит смелый и маленький дождь,
Но я не одену той грусти одежды,
Ведь радостен я, и я сам себе вождь…

И дело не в небе, суровом и мрачном,
Дело не в том, что беде не до сна,
Дело не в дне для нуши неудачном…
Важно лишь то, что идёт к нам весна!

27.02.08


Рецензии