Разлука

Жизнь твоя... Жизнь моя...
Не будут пересечены края...
Не будет снова наших встреч,
Лишь будут наши жизни течь,

Как параллельные миры
Ликуют каждый свой пиры,
Забыв о том, как вместе были...
Минуты наши проводили...

Пылали чувства, серда бились...
Но в один миг остановились.


Рецензии
Надеюсь, это не про нас...

Вова Дифыч   19.02.2009 12:50     Заявить о нарушении