Одинокая птица счастья

Одинокая птица счастья
Заблудилась в холодном лесу
Рвется, рвется сердце на части
Я тебя, я тебя ищу
Где же ты, мой попутный ветер
Где же твой, затуманенный взгляд
Почему ты не можешь ответить
Отчего рядом нет тебя
Где же ты, мой ангел-хранитель
Где же ты, с глаз моих слеза
На тебя я буду молиться
На твои голубые глаза
Одинокая птица счастья
Потерялась в холодном лесу
Я не верю в легенды и сказки
Но тебя все равно найду
Ведь бесстрашная птица счастья
Мне поможет тебя найти
Только рвется сердечко на части
В клетке нашей с тобой любви

18.09.1998


Рецензии