Ветер

Ветер, ветер, сильный ветер
Что ты хочешь мне сказать
Как ты сможешь мне ответить
Как ты сможешь угадать...
Почему ты несчастливый,
Ветер странствий и бродяг
Почему я верю в счастье,
Хотя в жизни все "не так"
Почему я верю в солнце
Верю в небо и мечты
Верю в то, что все вернется
И во что не веришь ты
Ветер, ветер. Странный ветер
Вряд ли ты захочешь знать
Почему мы не в ответе
За то, что ты не смог сказать
Только воешь - завываешь
И хрустальные мечты
Разгоняешь - разбиваешь
Ни во что не веришь ты
Но я знаю - будет чудо
Будет счастье и любовь
Ветер странствий с ниоткуда
Вдруг в мечты поверит вновь

12.09.1998


Рецензии