Очень грустный человек
Весь погружен был в раздумья…
Солнце грело, падал снег,
А ему хоть полнолунье!
Очень грустный человек
Брёл понуро с бледным взглядом…
Но зачем страдать свой век,
Если радость где-то рядом?!
Этот грустный человек
Жил внутри своих несчастий
И планировал побег
От ненастия к ненастью…
А вокруг резвились дети,
Кто-то радостно шутил,
Где-то рвались страха сети,
Кто-то жил и мир любил!
А тот грустный человек
Брёл и брёл с понурым взглядом,
А вокруг искрился снег
И любовь витала рядом…
Свидетельство о публикации №108040500090