Билетная касса театра Абсурда

Открыл свой сундук Карабас-Барабас.
Билетная касса приветствует Вас!
Обилие разнообразных программ
От пьес о судьбе до пустых мелодрам.
Модерн-кабаре техногенных вершин
Покажет спектакль Богов из машин.
Измены, убийства, кровавый ампир -
В театре Вампиров сегодня Шекспир.
Бессмысленность мира как мысленный спазм -
В театре Абсурда сегодня маразм.
Желаете видеть судьбы круговерть?
В театре Трагедий узреете смерть.
Восторженный зритель толпится у врат -
Ведь в детском театре покажут разврат.
Сообщество звёзд мировой вышины
Даёт на Бродвее сеанс тишины.
Да здравствует звон поэтических лир!
Сегодня в театре покажут наш мир.


Рецензии
Вот это запомнилось... По истине прекрасное стихотворение!
Жизнь - театр, а люди в ней актёры..

Нана Листопад   11.12.2010 23:24     Заявить о нарушении