Ты мне будешь другом, я тебе братом, а ты мне отцо
Мне надоело! Слушать о чьих-то друзьях и о чужом вдохновении
Я устал слушать о продвинутых людях и об яблоке на блюде
Я не могу больше вникать и ждать... Что скажут люди!
Они не скажут ничего… кроме как пальцем у виска повОдят
Я не хочу быть другом всем и всё понимающим, лошадью вроде б
Или Герасимом который на все согласен.. Хочу взять свое!
Идите… ищите, ловите взыщите.. я то причем!
Ну расскажите мне о любви к другому и посоветуйтесь о стиле
Я же никто! Меня можно мордой водить по тейблу постылой з а п р о с т о
Ну, запишите в собеседники ручкой учителки красной
И расскажите о том, что жизнь вокруг бывает ужасна или прекрасна!
А я удивлюсь и похлопаю ресницами в огне обожженными
Хотя я ж все понимаю или по развитию ума понимать должен бы
А мне хочется простых чувств и не на уровне «да» и «нет», «даю определенность очередью из автомата»..
На уровне подсознательном…. ты же не хуже, а лучше всех, - ты мне будешь отцом! А я тебе братом!
А потом вздохните полной грудью размером 2 б
И ресницами улетите на черном бандитском BMW
А мы «друзья», грязью обдатые, у обочины станем
Ну ладно! Не грязью, водою пусть и чистою..но пить же ее не станем?!
Все слова хорошие уже розданы другим... родным и близким как батя и мать
А для меня только умные слова! Но я их и в книге могу блин…! прочитать!
ЕПРСТ! Ну что это такое! Как мне понять и осмыслить стекая сухою слезою
Кругом одни засады! Я просто не улавливаю как мне общаться с собою, с тобою
Мдя! Видимо в покое, в обычный быт обутым, и в работе, которая достала
Мне у твоего парадного лакеем вышколенным в визите отказали
Дескать! Барыня вас принимать не велела.. То ли дело у нее. то ли заболела. то ли голову моет.
То ли в мужа влюбилась.. то ли любила.. то ли любит.. то ли у нее еще что нибудь подобное такое
А тока, барин хороший, идите! понимание ваше как пальто на все пуговицы застегните…
Там за углом пивная…. А…, вы не пьете пива?! За фигурой своей что ли следите?!
Ну тады звиняйте... а тока тптаться тут неча! Может найдете кучу какую из листьев сухих недалече
А там и посидите до лучших времен в нее зарывшись...Да как четки поперебирайте в голове ваши мысли...
*** типичный поток сознания
Свидетельство о публикации №108040500894