О любви...

Нам не решать, кого любить,
Любовь – ведь чувство, не решенье!
Лишь с тем нам нужно вместе быть,
Кто сердца даст преображенье!

Не разум, сердце правит чувством,
Его решенье лишь верно,
Ведь с разумом в любви, как с грузом,
А с сердцем чудно и легко…


Рецензии