Мне снова снится сон...

Мне снова снится сон, что вместе мы опять
Но наяву нас разделяют километры
Я так хочу тебя к груди своей прижать,
И чтобы никогда не уходило лето

Я по тебе грущу всегда по вечерам
Когда свободна я от дневных проблем
Как жаль, но осень помешала нам
зачем же лето кончилось, зачем?

01.09.1998


Рецензии