Веснапришла, ая

Весна пришла!
Ручьи текут, как слезы.
Зима ушла и в забытьи морозы.
Весна пришла!
Как пахнет воздух медом.
Опять мечта взошла
над небосводом!
Весна пришла!
Укрыла землю цветом,
всё в вихре закружила
майским летом.
Весна пришла!
Туманы греют поле,
а я стремлюсь к
твоей - моей неволе.


Рецензии