Ночь...

Ещё недавно пело Солнце,
Но сгинуло оно уж прочь,
И свет таинственною тенью
Сменила ветреная НОЧЬ…

Она не знает тех секретов,
Что прячем мы в своей душе,
И ей плевать, что наши жизни
Давно похожи на клише…

Она как наше отраженье,
Сдувает с сердца пелену,
Давая взору вновь увидеть,
Какую мы ведём игру…

Во свете дня мы прячем боли
За ширмой плотских дел, работ,
Но ночью все раскроет роли
Луна Исчезнувших Забот…


Рецензии