Монолог верующей
Считаешь ли, что не свободна я?
Что я в платок "заточена"?
Нету собственного мнения?..
И жалость глазами выражаешь,
Молодость мою слезами провожаешь.
И считаешь, что меня ты понимаешь?
Тем образом мне чем-то помогаешь?
Иногда ты даже упрекаешь,
Снять платок, тихонько поучаешь,
И "свободных" мне примером ставишь.
Ты совсем, совсем не понимаешь...
Я свободна, больше чем другие
Не указ мне «Кельвин Кляйн»
"Модной", мне хватает одной книги,
Той, которую зовём - КОРАНом.
От предрассудков ваших я свободна ,
Не стараюсь: «Быть как все».
А советы твои - так абсурдны,
Лучше бы и ты была в платке.
Я выбрала себе Дорогу,
Не иду туда - куда других пасут.
И шагающих со мною много,
И тебя здесь очень, очень ждут.
Свидетельство о публикации №108040500828