На светлой жизни стороне

На светлой жизни стороне
Хожу я в поисках улыбок,
Где всё друг с другом наравне
Живёт не ведая ошибок…

И я лишь капля в светлом море
Меж вечной тенью и добром,
Что видит свет и видит горе
И жаждет жить борьбой со злом,

Желает душу греть заблудшим,
Чтоб встали те на верный путь,
Чтоб этот мир стал миром лучшим,
Чтоб знали люди, в чём Здесь суть,

Чтобь стать творцом и сыном света
И этот свет в других искать,
Чтоб стать хранителем Ответа,
Чтоб счастьем жить и счастье знать!

И каждый может жить прекрасно
На светлой жизни стороне,
Ведь так нелепо, так напрасно
Бродить, отчаявшись, во тьме…

06.03.08


Рецензии