***

Обняв за талию,прижав рукою плотно
Мужчина девушку ласкает как дитя
Ее глаза прикрыты поволокою
И приоткрыты нежные уста...
Коленка чуть прохладная белеет
И стиснут в пальчиках бокал вина
Он девушку тихонечко лелеет
Она же отплывает в небеса...


Рецензии