Молитва

Господи мой, дай мне силы,
Чтобы справиться с задачей,
Дай мне веры и любви
И пронзи меня удачей!

Господи мой, я надеюсь,
В то, что в самый трудный миг,
Ты окажешь мне поддержку,
Чтобы я совсем не сник!

Господи, молю тебя я…
Хоть не знаю для чего!
Ведь тебе же всё известно
И давно всё решено…

Пусть столкнусь я с неудачей,
Значит, так должно и быть!
Всё равно ведь я продолжу
В НЕБО верить и любить!

Значит, было слишком рано,
Значит, я пока что слаб,
Но я выдержу удары,
Не согнувшись, словно раб!

Я добьюсь победы позже!
Как сказал мудрец: «Мактуб»,
И не ранить меня горем,
Ведь Судьбы кинжал был туп!

11.01.08


Рецензии