Крик

Кричать! Да кричать, что есть мочи,
охрипнуть, совсем не боясь.
Мне холодно, холодно очень,
от боли я вся извелась.
Хочу, разорвавшись на части,
я криком отчаянья стать.
И сил моих нет защищаться,
могу лишь истошно кричать.
И первый мой враг – я сама.
И некуда мне убежать.
О, если б способна была
я криком безумствия стать!
Кричать! Да, кричать! И опять
шепчу тихо я про себя:
Ах, если бы криком мне стать,
что б слышать могли вы меня!


Рецензии