Романс ПионЭра не я, Друг мой Миша Медведев

РОМАНС ПИОНЕРА
Я вас повстречал на попутной собаке
Средь мрачно попсовых и сумрачных лиц.
Ваш лик восхищал. И душевная накипь
Меня перед вами повергла вдруг ниц.

И я понял вдруг, что весенняя свежесть
Во мне забурлила, как мой рок-н-ролл.
Я вам, милый друг, подарю свою нежность.
Меня полюбите, вот будет прикол.
 
Ведь я ж пионер. Я в тусовке недавно.
У вас же олдовостью дышат глаза.
От ваших манер веет драйвом металла.
Ну, на хрен вам нужен такой кавалер?

Ведь я словно пёс. Я тусуюсь по впискам.
У вас же, наверно, блат-хата своя.
Прикид и большая коллекция дисков.
У вас на флэту зависают друзья.

Я в вашей тени потяну лучше пиво.
Я вам лучше феньку с любовью сплету.
Хватаю свой бэг, не скажу вам ни слова.
Я лет через восемь вас снова найду.


Рецензии
Инар, я этот стих нашел в Интернете под авторским именем "Саня М.". Если это твоё, то свяжись со мной, я тебе ссылки дам, права отстаивать будешь.

Ну а если не твоё, хотелось бы ссылку на автора))

Александр В.Греев   15.12.2009 09:34     Заявить о нарушении