Оазис сбывшихся надежд
Есть ладья мечтаний и чудес.
Ты пройдешь через пески беспечности
И преодалеешь горы до небес.
Ты покаришь миры отчаянья
И проплывешь по рекам неудачь,
Ты завоюешь города печальные,
Где над домами раздается плач.
Перелетишь через леса дремучие,
Поймаешь в сети птицу счастья ты.
И пусть несет сквозь времена тягучие
Тебя туда, где все твои мечты.
Ты долетишь до моря бесконечности
И сядешь там в ладью мечтаний и чудес.
И пусть она везет тебя в оазис вечности,
В оазис сбывшихся стремлений и надежд.
П: Ты добьешься всего,
Ты пройдешь сквозь года.
Будет радостью жизнь,
Покорится судьба...
Мир, счастье и свет...
июль 2004
Свидетельство о публикации №108040500766
Даниловцева Людмила 05.04.2008 08:39 Заявить о нарушении
Фриджодана 05.04.2008 09:05 Заявить о нарушении