Молчание ягнят...

Зову, зову, но ты не слышишь, -
Скребут по нервам зубы-мыши...
Опять: "молчание ягнят"
И вновь убит и вновь распят...

Твой бред достиг волны сознанья,
Привлёк любви поток вниманья,
И жжёт огонь касанья рук,
И плавит медь в полёте звук...

А чувство льётся по спирали,
Не ищет граней и морали,
Оно цветет, как лотос-цвет
И правит множеством Планет...


Рецензии