Покаяние

Грешником, кающимся к Тебе
Пришел я, Господь, в любви.
И на колени упал в мольбе:
?- Грехи отпусти мои!?
Давит на сердце вина, словно страх,
И нету мольбы другой:
Прости мои прегрешенья, АЛЛАХ,
Милостивый, Всеблагой!
Кроме Тебя невмочь никому
Мне в зной поднести родник.
Из моря грехов к Тебе одному
Я обращаю лик.
Чтоб мог я затмение перебороть,
Верни меня в лоно дня.
Заблудшему путь укажи Господь
Взываю: - "СПАСИ МЕНЯ !"

Абдаль-Азиз Ходжа


Рецензии