Мечтатель

Город вновь поник в молчанье,
И не слышно лишних фраз,
Солнце спит за горизонтом –
Лунный блеск ласкает нас…

Город спит, признав рутину,
Видит сны сквозь веки глаз.
Кроясь от ненужных мыслей,
Свет в домах давно погас…

Город спит, предавшись бегству,
Пряча жизнь под пеленой,
Но забывшись в дивных сказках,
Кто-то бродит под Луной…

Он один – таких немного –
Смотрит в звёздный небосвод
И мечтает о свершеньях,
Коих ждёт не первый год…

Разрываясь от эмоций,
Он не прячет своих слёз,
Он живёт в волшебном мире,
В дивном мире вечных грёз…

19.11.07


Рецензии