Он и Она

И вновь, она уходит будто не замечет его. Она, конечно, знала о его любви, но не могла поверить. Не могла понять, почему она стала для него столь дорога. Они ведь знакомы всего пару дней. Всего несколько слов, не могли вызвать такие чувства, она не хотела верить в то, что это возможно. Может, она не верила в любовь или просто ей это было не нужно. Боясь обжечься, она не хотела думать, что возможна истинная любовь. Та любовь, ради которой он был готов отдать ей всё…

В его сердце был стук отчаяния. Он был готов отдать всего себя дьяволу, ради её божественной красоты. Она была подобна Ангелу, сошедшему с небес. Её прекрасная улыбка озаряла все вокруг счастьем. Увидев её чудесный взгляд, увлекающий, будто небесные звезды, он был несколько удивлен, встретить здесь такую чудесную девушку, которая навеки забрала его сердце. Без неё в его жизни больше ни будет покоя...


Рецензии
Дурак ты, Вовка... Маленький глупый мальчишка..

Я...

Настя Ветер   07.04.2008 07:42     Заявить о нарушении