Как спокойно спать...

Как спокойно спать в кровати,
Если в сердце есть любовь?!
Если ты как на параде,
Что ведёт в благую новь?!
Если сердце сильно бьётся разуму наперекор,
Если счастьем песня льётся,
 Что должна бы быть в укор?!
Если сон нас отпускает убежать за поворот
И коснуться столь чудесных, но невиданных высот?!
Если всё уже неважно и в глазах она одна,
И несёшься ты отважно сердце знает лишь куда,
И в душе всё так приятно, непревычно и тепло,
То понять совсем не трудно, как тебе, брат, повезло!

Верь в любовь, пока ты дышишь,
И не спи пока не сник,
Ведь любовь… она прекрасна
Как божественный родник!
Посвящается Горшковой Ксени
30.12.07


Рецензии