Выбор за тобой
Домчалась до критической черты.
Забег окончен. Словно бы очнулась.
Что осознала ты?
Несутся мысли время обгоняя,
Привыкнув к скорости твоей.
Со дна души волненье поднимая,
Пугаются несвязности своей.
Вот Ангел машет кипельным крылом –
Путь искупления заботливо диктует.
Вот Смерть костлявою рукой
Печать свою безжалостно рисует.
До приговора несколько секунд.
Один лихой мазок – печать готова!
Но все в твоих руках: вот жизнь, вот смерть.
Лишь за тобой решающее слово.
И ты бросаешь вверх несмелый взгляд:
«Я выбираю жизнь, о Боги!»
А Боги пристально за действием следят.
У них на спор – кто победит в итоге?
«Так значит жизнь?» Ты шепчешь: «Да»
И Смерть покорно руку опускает.
Наркоз, хирург и дней больничных череда.
Печать с лица бесследно исчезает.
Обиды, страхи и унынье отпустив
Ты мир своей любовью наполняешь.
И, равновесие в душе восстановив,
Твой выбор – жизнь и ты по ней ШАГАЕШЬ!
Свидетельство о публикации №108040500693
Домчалась до критической черты.
Забег окончен.Словно бы очнулась.
Что осознала ты?"
...............................
ТАКОЕ Жизнеутверждающее стихотворение,
и:"Твой выбор-жизнь и ты по ней ШАГАЕШЬ!"
.....................................
Мы действительно:ВСЕ ПОД БОГОМ,увы
С Искренними Состраданиями...
С Теплом души...
Тасведи Сухалрум 24.09.2013 22:01 Заявить о нарушении
От ВСЕГО СЕРДЦА Поздравляю Вас с Праздником!Шлю все САМЫЕ ДОБРЫЕ пожелания Вам,а Самое Главное_КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С Теплом души...
Тасведи Сухалрум 27.09.2013 11:43 Заявить о нарушении