Бокал

С рожденья жизнь – пустой бокал,
Бокал, что нужно нам наполнить:
Тем, что нашёл и потерял,
Тем, что забыл ты и запомнил!

Страданье, счастье – то вода,
То строчка в книге, что мы пишем,
И ничего на свете нет,
Что было бы ценней и ближе!

Нам надо жить и наполняться,
Пусть даже горестной водой,
Лишь пребывая в единеньи
С неповторимою мечтой!

ЛЮБИТЬ страданье, счастье, горе
И верить в то, что жизнь – бокал,
И пусть в бокале будет море,
Ведь всё для счастья Бог нам дал!
08.12.07


Рецензии
Да, сосуд жизни каждый наполняет по своему. Показатель содержания человека. Интересное стихотворение с особым мнением...

Димитров   07.04.2008 06:37     Заявить о нарушении