Заходи ко мне...

Заходи ко мне стихи послушать,
Заварю для нас душистый чай;
Может, я тебе открою душу,
Может быть, и только невзначай.

Погрустим под тающие свечи.

Переждав весенний снегопад
Отпущу тебя в прохладный вечер,
Нашей встрече откровенно рад.

Сяду, снова заблудившись в мыслях,
У полуоткрытого окна,
А в ветвях берёзовых повиснет
Чем-то недовольная луна.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.