Тебе
Приму перчатки и пальто;
С последней мартовской пургою
Мы снова сделаем не то
И будет нам опять не легче,
И станет нам друг друга жаль,
И вздрогнут узенькие плечи
Твои, завёрнутые в шаль.
Идут минуты, равнодушны
От свеч узоры на стене.
Привычно холодно и душно
Становится тебе и мне.
Простишься, тенью исчезая.
Подам перчатки и пальто.
И оба мы с тобою знаем,
Что завтра сделаем не то.
Свидетельство о публикации №108040500656
ни кто не сможет нас понять -
с другими ходим... изменяем,
а кто кому не разобрать...
Татьяна Бахур 23.10.2012 14:56 Заявить о нарушении