Самому прекрастному Ангелу

Однажды я встретил Ангела.
Как она оказалась на земле?
Быть может, заблудилась.
Возможно, решила поразить, весь мир.
Своею, первозданной красотой?

Подобно ВЕТРУ она ворвалась в жизнь мою.
И не оставив, ни капли покоя.
Нет больше надежды, мне жить без неё.
Ни будет минуты покоя, пока нет радом её.

Как забыть чудесный взгляд.
Что манит будто звезды.
И прекрасных губ прикосновенье.
Что дарили радость бытия.

Она манит красотой не превзойденной.
И сладких слов, что так ласкают слух.
Мне не хватает вновь и вновь.
Той, что стала идеалом для меня.
Той, что пленила сердце навсегда.

Твой образ Ангела остался.
И никогда то чувство не пройдет.
Что называем мы любовью.
Которое связало нас с тобой.
Наполнив жизнь глубоким смыслом.
Мой ангел я на век с тобой.

Не разлучить нас никогда.
Обидам, горечам и слезам.
Быть может навсегда.
Теряет время всякий смысл.

Быть может, я ослеп.
Что вижу лишь тебя одну.
Любить. Любить. Опять Любить.
Любить тебя мне на века

С большой и чистой любовью
К самому чудесному Ангелу
Что когда-то. Посещал эту землю.
Настенька я люблю тебя! ! !


Рецензии
Спасибо, что читаете мои стихи. Прочитал некоторые Ваши.
Вы влюблены и это сразу понятно.Стихи от души. Пишите.:-)

Владимир Гальченко   07.04.2008 06:54     Заявить о нарушении
Произведения действительно превосходны и красивы! =)

Настя Хрусталева   04.01.2009 05:34   Заявить о нарушении