Мелкий дождь навевает мне грусть
Мелкий дождь навевает мне грусть.
Давит сердце. А слёзы так близко,
Что, похоже, расплачусь. И пусть...
С каждой грустью тебя вспоминаю.
Бьётся сердце неровно в груди.
Где теперь ты, давно уж не знаю.
Если сможешь, во сне хоть приди.
Не забуду я нежные руки,
Тихий голос и блеск милых глаз.
Жаль, что в жизни бывают разлуки,
А судьба не завист от нас.
Жизни путь и печален и светел.
А иначе да стоит ли жить.
Это счастье, что я тебя встретил
И узнал, что такое любить.
Облака над землёю так низко.
Мелкий дождь навевает мне грусть.
Давит сердце. А слёзы так близко,
Что, похоже раплачусь. И пусть...
Свидетельство о публикации №108040500614